Кому не хочется сказать, но

Роман Каравкин
               КОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
               СВОЁ ВЛИЯТЕЛЬНОЕ СЛОВО..,
               ЧТОБЫ С РЕАЛЬНОСТЬЮ СВЯЗАТЬ
               "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
                РАССУДИТЬ ТОЛКОВО

               У "МОРЯ СЛОВ", ГДЕ СОЛОВЬЁВ
               ПО ЧАШКАМ "ПРАВДУ РАЗИВАЕТ"
               -Как  скажет Кедми пару слов-
               Все утвердительно кивают...

               Вопрос вопросов на устах
               Об "исключительных" нацистах
               В Нью Йорке ..."Белый ДОМ-"РЕЙХСТАГ"
               Там надо добивать фашистов.