Учись, студент

Большаков Алексей
Не думаю, что ты всерьёз воспримешь мои слова.
Тем более, не уверен, что попробуешь так поступать.
Но – учись, студент, как правильно покупать подарки.
Креативность в деле дарения предметов хороша, но в меру.
Давнишний анекдот:
Он был так креативен и разнообразен в профессии,
что в его Трудовой книжке сделали запись: «Рас-здяй».

Мой личный метод таков: дарить то, что нужно и тебе самому,
или твоим близким – если такой вещи у тебя нет,
то покупаешь две, одну себе, одну в подарок.
Этот способ существенно упрощает решение задачи:
не ошибёшься, не понесёшь чрезмерных издержек,
не будет повода для сожалений, мол, подарил, а у самого нет
такой нужной вещи.

Папка 24-5 - 48