Я отнюдь не герой

Полтавский Олег
Ты принцесса, ставшая королевой,
Я возвел твой образ в лики святых
И склонив голову на твои колени,
Теплом я лечил раны с глубин.

С тех, что из моей души,
Там, где спросишь, грусть или счастье,
Я отвечу - с тобой хоть до старости, до глубоких седин,
Но моя любовь это мое проклятье.

И та женщина, что приходит ночью,
Возле моей кровати сидя,
Разделяет со мной мое одиночество,
Она искренне любит меня.

Я в плену ее, но он сладок,
Ведь сдаюсь даже не дав бой.
Душа словно замок, она под осадой,
Что за воин, я отнюдь не герой.