А что плохого в том, чтоб не хотеть войны?

Анири Сорино
А что плохого в том, чтоб не хотеть войны?
Обычным людям, кто - без спец.образований?
Кто - просто, граждане своей любой страны,
Кто - в ужасе живет от новых знаний?

И новостей, где кто-то столько-то убил..
Неважно, в какой прессе это пишут,
В военных сводках - кто-то, что-то сбил..
Кого-то обменяют или спишут..

А что плохого в том, чтоб не хотеть войны?
Любить, страдать, творить и жить, как сможем?
Мы все уже - с какой-то третьей стороны
Разбилось прошлое.. а дальше..Бог поможет..!

© Анири Сорино