Пусть на грешной на земле

Вероника Невзорова
Дай всевышний два крыла-
сильный им размах.
Чтобы вольною смогла,
 жить в иных мирах.

И с рассветом в унисон
петь и говорить.
А ночной блаженный сон
благодарно проводить.

Дай всевышний крепость духа,
как защитный щит.
Чтоб сомкнулись точки круга
без страданий и обид.

Пусть на грешной,на земле
будет каждый сыт.
А на праведной  войне
жив,а не убит.

В мире так не просто жить
себя не предав ....
Не бояться,не просить
душу чёрту не отдав.

Дай всевышний,людям мир
и свою любовь.
Этот чуждый алчный пир
преврати в нектар богов.



.