Цветы

Полина Мальцева
Цветы - такие хрупкие созданья,
Их так легко сломать, поранить и убить.
Но нет прекрасньей в мирозданье
Существ, которых можно так любить.

Они хрупки и в этом же их сила,
Ведь к хрупкому относятся любя.
Они невинны от того и так красивы,
Цветут, другим даря себя.