ЕСТЬ ЛЮДИ...

Надежда Никонова
Есть люди,уход которых,
Боль для родных и знакомых.
Есть те,кто своим согражданам
Шрам в сердце оставили каждому.
Своей незаконченной ролью,
Наполнив их души скорбью.
Сквозь траурную кайму
Сочится вопрос: "Почему?"
И воздух,печалью согретый ,
Не выдаст им тайну ответа...
Народная память с любовью
Будет их вечно помнить!