Ты была когда то целкой

Юлий Бутенко
Это будет правильно
Сердцем встречу каменным,
я тебя с изменою твоей.

Волком буду раненым
Рану я зализывать
В сердце и душе своей.

И на небо глядючи,
в пол слезу роняя
буду я вертеть
        в руках ключи
Что забрал
   тебя из дома выгоняя
...оба мы с тобою сволочи

Ты с изменою своей,
  пьяной непростительной
Я с желаньем поскорей,
в злобе отвратительной
сделать что то по больней
  и по оскорбительней.

Бог обоим нам судья
Небо нас рассудит

Жизнь твоя и жизнь моя,
она есть и будет

Во грехе и злобе мелкой
Встречах.Рассставаниях.

...ты была когда то целкой,
А со мной был первый трах.