выборг

Анна Кантелинен
Хотела бы по узким улицам с тобой бродить.
Мне натирали б тапки ноги. Лето. Выборг.
В коротком платье я. Не пью, а просто так люблю.
Тебя, жару, и новый город.
Три литра кваса покупаем, идём куда-то в гору, помнишь?
Градом льётся пот по лицам нашим, на которых счастье.
Трёхдневное.
Мы убежали от чего-то.
Майка, электричка, том Андрея Белого, вокзал.
Я помню путь двухчасовой в мельчайших обстоятельствах минутных.