Звуки романса

Ольга Цюцюра
   21.05.2022
Окутанная  звуками  романса,
Я, словно  пёрышко,  вспорхнула  на  ветру…
Не  надо  голоса  особого,  таланта,
Лишь  душу  распахнуть  любви,  добру!

Дыханьем  лёгким  ощутить  порывы  ветра,
Вдохнуть  весь  мир, сразивший  наготой…
Романс  смешал  оттенки  звука,  цвета.
Украсил  смысл моей любви  земной!

Романс  старинный:  тонкий,  нежный,  страстный…
Иль  современный:  трепетный,  живой -
Мне  открывает  разных  судеб  краски,
Как зачарованную,  манит  за  собой… 

Ольга  цюцюра