Размышление

Леонид Альков
"Почему не видно стрижей?
Где пищащие острые крылья?
Им птенцов кормить бы уже.
Где ж вы, черные эскадрильи?"

На балконе стоит в неглиже.
Курит. В небо глядит. Размышляет:
"Почему же не видно стрижей?
Почему?
       А х.. его знает!"