По ночам

Ника Гир
По ночам атакует тревога за город, за близких.
С каждым шагом войны что-то тихо внутри отмирает.
Я стараюсь не киснуть, поверь мне, я очень стараюсь,
только полночь горчит, и не справится здесь даже виски.

Мы за слово "зачем?" отдаем всё, что есть и что будет.
Иногда мне сдаётся, что даже и этого мало…
Постоянные стрессы кроят наши сны на лекала
и ломают безжалостно тысячи жизней и судеб.

Ты подолгу не пишешь… и я отстаю на полшага,
даже если бежать со всей мочи, лететь будто ветер.
Мы за каждую ночь друг без друга в суровом ответе
перед Тем, кто для нас написал эту жизнь, эту сагу.