Природа...

Елена Аленка Ключко
Природа, я закрыв глаза,
Все слышу голос твой,
Такой божественный и одухотворенный
И вверх растут под голос небеса,
И все звучит проникновенно и таинственно!
Хоть тихий голос твой
Но под него все замирает и моя душа,
И скрипкою поет струна,
Когда я слышу звук немой.
Он тих, как шопот ветерка
Как шорох падающей листвы,
И перелив журчанья ручейка
Играющей на дудочке воды!
Чудесны звуки крыльев мотылька,
И стрекотанье маленьких сверчков,
И это всё манит меня!
И возрождает из бесмысленных оков.
Бездарности, рутины, просто слов.
А вера бытия
Захватывает и влечет меня!
Природа, ты целительная тишина,
И в первозданности -  прекрасна,
И звуки, что ты посылаешь мне,
Все говорит побереги, не оборви их в одночасье!