Как хорошо скакать

Вадим Плевин
Как хорошо скакать на розовом коне,
В чудесном мире блеска и фантазий!
Всё это было наяву?  Во сне?...
Не ДО, уже ДАВНО, разнообразий.
Другие ценности, другой душевный рост -
Что означают все наши желанья?!
Секрет для счастья так доступен, прост -
Будь благодарен небу за мечтанья,
За каждый вдох и миг, который ты прожил!
Когда ты мог, ведь ты всегда добру служил!
Пусть розовый твой конь, застынет на холсте...
Ты ж будь всегда собой и в счастье и в беде!