Я по краю бездны шёл

Юрий Михайлович Борисов
Я   по   краю   бездны   шёл,
Не   подозревая,
Был   беспечен, и   при   том
С   мыслями   о    рае.

Жизнь   не  баловала   меня,
Часто   была    сущим  адом,
А теперь вот обложили "егеря",
Устроили   засаду.

Близких   стали   устранять
Беспардонно, нагло,
Одного   то   проще   брать,
И  добрались   до  чада.

И    ударили, да   так –
Встала     земля    дыбом,
Белый  свет  померк, и  мрак
Всё   окутал   мигом.

Сердце   вынули  с   груди,
Подкосились   ноги,
И   плевать, что    впереди,
При   таком    подходе.

Если   выживу, даст   Бог,
Удалюсь   от   мира,
Чтоб найти  никто не мог,
Буду жить, сколь хватит силы.


P.S. "Егеря" - рок,болезни, беда.