Я уходила, но не насовсем

Наталья Максименко Даната
Я уходила, но не насовсем.
Тайм аут в жизни иногда беру я.
Мне надо накопить немало тем,
Чтобы опять писать стихи, ликуя.

Чтоб мысли донести красиво и легко
До тех, кто их когда-нибудь услышит.
До тех, кто рядом, тех, кто далеко,
Но воздухом одним со мною дышит.

Кто видит чудо там, где скучный день,
На  стрекозы полет взирая в упоенье.
Кто в жаркий день благословляет тень
И в малом обретает вдохновенье…

Я уходила, но недалеко,
Я миру в тишине открыла душу…
Всё, что поведал мир мне – лишь моё,
Доверие я это не нарушу…

Я подберу слова, чтоб выразить всё то,
Что мне открылось в тишине полночной.
Я утром затворю своё окно
И тайну вам поведаю… меж строчек.