Утомилось солнце греть всю землю

Светлана Морозова
Утомилось солнце греть всю   землю и на зло пускать святы лучи.
Праведных никто и не заметил в этом мире,где кричат грачи.
И они кричат без остановки,
Сея смерч да дым со всех сторон.
Крик грачей сгущают кривотолки
Слышу с неба колокольный звон.
Колокол звенит от неба вёсен.
Так тревожно очень уж звенит.
Бьет в набат Господь чрез святу проседь.
Бог с людьми чрез небо говорит.
Жаль,что небо святое благое на земле не видят,
Но набат чувствуют сегодня люди очень.
И на землю Бог пришел- солдат.
Он пришел в солдатской форме снова.
И воюет за спасенье душ.
Только в Нем уж нету бурелома.
Только в Нем сто тысяч святых рук.
Чья душа отмечена Великим,та душа в семье святой живет.
Стан любви в семье,тот стан великий.
Та душа уже не пропадет.
Не погибнет в мире,не завянет.
Расцветает с каждым будним днем.
В буйстве красок сад в ней расцветает.
Ей земные бури ни по чём!