Сегодня не было тревоги...

Галина Ольховик
Сегодня не было тревоги,
на город пала тишина.
Прохлада утренней дороги,
синичка села у окна.
Сегодня мир остановился,
чтоб насладиться красотой,
и замерли суда у пирса,
и солнце встало над водой.