Ливень льет...

Светлана Морозова
Ливень льет.
Бежит по косогорам.
Вслед за ливнем грянет уж гроза.
Кто же устоит пред святым взором?
Только тот,чья душенька чиста.
Только тот разврата не боится,похоти тот станет отвергать,кто душой летит как чудно птица в край,где скатерть святая бела.
В том краю,поверьте,нет поземки.
В том краю зимы,морозов нет.
От любви тепло там,светит солнце.
Праздник жизни,светит и успех.
Кто успешен и в саду желаний,душенька живет в чудесном дне,
На земле пройдет все испытания.
Встретит радость в Боге не во сне.
У кого сегодня встреча с Богом?
Богу кто довериться спешит.
Ждет того чудесная дорога и с небес тот встретит малахит.