215. Любовь настоящая

Марина Нестеренко 2
Любовь настоящая всегда тихая и взаимная.
03.07.2022.

"Надежда на взаимность. Марине":
"Стихи, рассказы, и картины,
Романы и романсы птиц,
И даже мы с любви и глины,
Сотворены в святую жизнь.

Но не всегда в сердцах взаимность
Горит, как утренний рассвет,
Бывает жизнь отдав невинность,
В одной душе сойдёт на нет.

И плачет бедная в сторонке,
Никто любви ей не подаст,
И слёзы на ладони горько,
Лились с прекрасных, нежных глаз.

Пройдут года, но горечь жизни,
До старости горит в груди,
Душе оставив только мысли,
О счастье, радости, любви."
http://stihi.ru/2022/07/05/2823