Ты пальцами касаешься

Лебедева Лилия
Ты пальцами касаешься моей кожи.
Я чувствую - по венам течет весна
- Я тоже.

Сердце вытащи из своих ножен,
Обороняйся трепетно,
Словно поле боя - это любви подножие.

Буря испугает и лютых моряков,
Но мы сильней вдвоем
И шторм переживем.

Переживем метели, катастрофы и пандемию,
И лишь отсутствие твоей любви
Лишит меня силы.