Прогулка

Наталия Левина
Я пришёл по контрамарке
В свой законный выходной
Погулять в старинном парке,
Нежно пахнущем весной,
И меня в конце недели
В парке ветры-свистуны
Угостили карамелью
С тонким привкусом весны.

Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни.
Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни. 

Должен честно вам признаться,
В парке я гулял один
Средь заснеженных акаций
И заснеженных рябин.
Глядя в облачные дали,
Сотней веток шевеля,
Что-то тихо обсуждали
Молодые тополя.

Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни.
Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни. 

Дорожу твоим советом,
Молчаливый карагач:
- Не тоскуй по первоцветам,
По ушедшему не плачь,
Не считай свои недели
И, конечно, не жалей
Отбуянивших апрелей,
Отшумевших февралей.

Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни.
Непричёсанные дни
Преподносят нам подарки,
И прогулка в старом парке
Светлой радости сродни.