Для любимых!

Марина Подопригора 2
Наши любимые,родные
Спешим поздравить вас с утра!
Пусть день сегодня пройдет "сладко",
Зажжётся пусть для вас звезда!
Пусть принесёт Вам радость,счастье,
Пусть ярко светит вам всегда!
Пусть охраняет ,согревает,.
И пусть не гаснет никогда!!!!
У нас двойной сегодня праздник!
Так пусть звучат колокола!
Мы Мишу с Юлей поздравляем,
И все кричим -Ура!Ура!!!!!

Для наших любимых !
Наш старший внук Михаил родился на ДР своей мамы ,нашей дорогой Юлии!
Сегодня ему 3года!