по своему велению...

Наталья Серебряная 2
не надо лести,  не надо лицемерия,  прошу!
не требуйте,  не убеждайте,  не давите,
я Вам рецензию - по вызову,  не напишу!
за правду эту,  и в шутку, не благодарите...
нельзя,  вам равных превращать в эскорт - из Муз,
талантом только Рейтингу уже творите...
и нет тщеславию прочнее уз,
"святую ложь" любви к Поэзии, глумясь, не говорите!