Хочу любить!

Нина Цурикова
Ты столько времени, мой друг,
Ходил за мною вечной тенью.
Так много девушек вокруг,
Ты как в тумане, в заблужденье!

Признавшись робко мне в любви,
Ждал с нетерпением ответа.
Пусть будет больно, но - увы!
Отвечу прямо и конкретно.

Поверь, с тобою не дано
Связать две жизни воедино.
И мне совсем не всё равно:
Хочу любить и быть любимой.

Ты любишь страстно, слова нет.
Но на двоих всё ж будет мало.
Открою я теперь секрет:
Другому сердце обещала.

А у тебя всё впереди.
И счастье непременно будет!
Ищи его, надейся, жди.
Пусть сердце время не остудит.