Я выбираю свободу

Александр Васильев 26
  Я выбираю свободу

Надоело, не желаю заботу
И жить по указке чужой.
Для себя выбираю свободу
В ладу со своею душой.

Я не хочу больше в угоду
Тем кто диктует толпе.
Как жить, отнимая свободу
В единой системе как все.

Я кандалы сбросил и цепи,
В глобальном мире вранья.
Я сам для себя ставлю цели
Свободу обрести для себя.

Да я выбираю свободу,
Не желаю, как все быть рабом.
На поводу идти кукловодов
Себе становится врагом.

Я осознанно выбрал свободу
В своём желании я не один.
Русские люди не терпят оковы
Там где раб и всегда господин.