Людмиле ЗАЙ

Устинов Андрей Станиславович
Люда, Людочка, Людмила!
С Днём Рождения тебя!!!
Ты стихи нам подарила,
Сердцем Родину любя!

Любишь землю и природу,
Сказку красоты Земли.
Радость даришь ты народу,
Верой в чистоту любви.

Пусть здоровье, счастье в личном,
Солнце, воздух и вода,
С настроением отличным,
Будут радовать всегда!


С дружеским теплом и сердечным поздравлением, Андрей

3 июля 2022 года

г. Санкт-Петербург