А я скажу!

Виктория Коптелова
Я Думала только у меня! Оказалось - нет!

ТОЧКА В КОНЦЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ОТРАЖАЕТСЯ!

Поэтому пишу! Или ...

Это отражается хорошо!

Чего и Вам советую!

УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!