Поролоновые мысли

Шилова Оксана
Обдувание ветром, поролоновых мыслей,
Я блуждаю по свету пересчетами жизней,
Одиноко, безлично я в ненужности маюсь,
Каждый день безразлично, я рождаюсь, рождаюсь.

Задаваться вопросом безответным заранее,
Как всегда перекосом, в полумраке сознания,
Отреченные стуки изнутри оболочки,
Как уныло от скуки, где расставить мне точки.

Обдувание ветром поролоновых мыслей,
Я блуждаю по свету пересчетами жизней...