Ты любишь меня, ну и что же!

Мила Высоцкая
Эти стихи написаны моей тетей
Черноивановой Любовью Федоровной.
Найдены случайно.В старой пожелтевшей тетради...

 
Ты любишь меня, ну и что же!
Я тоже кого-то люблю...
Говоришь, красивая, быть может!
Все равно, я не нравлюсь ему...
Ты целуешь меня, ласкаешь,
Но, а я все домой спешу!
Я к тетрадке спешу, в которой,
Эти строки ему пишу.
Ты на меня не глядишь
Говоришь: "разлюбил",
Ну что же, жалеть не буду...
Я ведь знала тебя не таким,
Не такого любила тоже,
А теперь, ну и что же.
Пусть полюбит тебя другая,
Может лучше ты будешь
От этой любви,
А от нашей любви ты лучше не станешь,
Значит надо тебя мне забыть.
Потужу о тебе, немного поплачу,
Будет грустно, возьму покурю,
Вспомню старое, может поможет,
А с годами еще полюблю.

Черноиванова Любовь