Моя душа

Шилова Оксана
До исступления болит моя душа,
До одури стучится сердце гулко,
Так больно, своё тело волоча,
Бреду по незнакомым переулкам…

И в каждом вдохе, в каждой рифме фраз,
Твой образ, твои губы, руки, плечи,
Как я хочу вернуть тебя сейчас,
Я брежу о последней нашей встрече.

Но так нельзя,уходишь – уходи,
Я не игрушка праздных настроений,
И на звонки ты больше не беги,
Ты не услышишь глупых откровений.