Олечка

Мила Высоцкая
Эти стихи написаны моей тетей
Черноивановой Любовью Федоровной.
Найдены случайно.В старой пожелтевшей тетради...

Олечка!Любимая, родная!
От твоей улыбки, так светло!
Словно ярким солнцем согревает
Сердца твоего тепло!
Пролетая вереницей светлой,
Нежностью сияют дни твои.
Дорогая, лучшая на свете!
Радостно и счастливо живи!

Пусть для тебя в любое время года
Сияет солнце и горит звезда
И счастье из родного дома
Пусть не уходит никогда.

Любовь Черноиванова