С небес бегут канатоходцы

Хмелевская Елена
С небес бегут канатоходцы
Весенних солнечных лучей.
Навстречу свету отзовется
Все лучшее в душе твоей.
Тепло воздушных поцелуев
Почувствуй на своей щеке.
Пусть юная весна флиртует,
Пусть звонким смехом вдалеке
Разбудит спящую природу
И долгожданной даст свободы.
2022