Круче Путина - саммит G7

Валентин Перминов 2
- Предлагаю с нынешнего дня
всем участникам семёрки высшей
 вместо стула выдавать коня,
чтобы потрясти грудною мышцей.
-  По коням и обнажаем торс,
- подхватил Трюдо идею Бори,
- это будет необычный кросс,
Путин проиграет нашей своре.
Байден, улыбался и кивал,
Тщательно ища подсказку в шпорах…
Он с коня не падал,но мечтал,
потрясти весь мир паденьем вскоре.
Олаф, только лысиной блистал,
не мастак был канцлер в конных спорах,
но трясти грудями не желал,
хоть они не меньше чем у Бори.
И Урсула  не пыталась снять,
видимо её предупредили,
что она всех может распугать,
и досрочно саммит бы закрыли.
Но и так он длился пару дней,
все разделись только до рубашек,
не было обещанных коней,
голых торсов еврозамарашек.

P.S.

Кто-то был на саммите ещё, -
в качестве проверенных статистов.
Эти все просили: «Милый Джо!
Ты не разоряй нас слишком быстро»