Алло!

Шилова Оксана
Боль такая липкая, затмевает сознание,
Ты говорил, что любишь, нет тебе оправдания,
Зачем мне эта правда твоя, забери ее, мне неинтересно,
Как ты ее целуешь, что теперь она твоя невеста.

Я, словно мусор, не донес и бросил безжалостно,
Больно даже дышать, ну постой, не уходи пожалуйста,
Нет любви в этом мире, где столько лжи и предательства,
Не лги, не рассказывай про какие-то там обстоятельства.

Шум, слышу шум в голове, пребывая одна в темной комнате,
Вяжет меня память путами, в этом гребаном омуте,
Не хочу никакой любви, почему не сказали раньше,
Что любовь - это боль, и как много в любови фальши.

Помогите, ищу телефон, он сейчас как спасение,
Я ему напишу, он конечно попросит прощения,
И будет все так, как было, где нас только двое,
И нет обстоятельств, нет слез моих и нет боли.

Алло,ну ответь мне пожалуйста, прошу, молю тебя,
Алло, почему ты молчишь, только крик мой звенит любя,
Неправда, она ведь не я, как смогла она быть с тобой,
Ты был лишь моим, часть меня, а теперь ты с другой.

Боль такая липкая, не отмыться, не бросить, не под замОк,
Я снова ничья, бреду в эту мерзкую, мерзлую осень,
И все же ответь мне, ну как ты предать так просто смог,
Признайся, что до сих пор любишь меня и скучаешь очень.

Алло!!!