Это любовь!..

Анатолий Тимашов
Пародия на стихотворение:
Я тебя очень...
Елена Кузьмина-Аргуновская

Я тебя очень.. и ты меня очень..
Но я молчу.. наши фразы короче..
Солнце над нами. Над облаками.
Сок апельсиновый в тонком бокале.

Лето.. зима.. мы рядом.. хохочем..
На рюкзаке сердечко брелочком.
Руку положишь в мою ладонь.
Взглядом ласкаешь... мной увлечён.

Ты ведь судьбой мне напророчен.
Я тебя очень.. и ты меня очень..
Фраза звучит. Но не окончена.
Там одно слово.. а пока многоточия..

22.06.2022
Это отсыл к стихотворению Андрея Вознесенского "Я тебя очень.." Вольное прочтение, импровизация. Вдохновило





Пародия: Это любовь!..

Путь к сердцу вашему стал уж короче,
Фразы и рифмы лучше заточим,
Если ты очень, то я тоже очень...
Имя мы наше не опорочим!

Если обнимешь меня горячо,
Руку отдашь в мою ты ладонь,
Нежно падёшь головой на плечо...
Душу, прошу, мою ты не тронь...

Ты меня очень? Точно я очень!
Это любовь у нас между прочим...

03.07.2022. А. Тимашов