В нашем доме

Алёна Раннева
В НАШЕМ ДОМЕ

У соседей в доме
драма,
Стонут бабушка
и мама.
Лает пёс,
сестра орёт.
Дед ремень
свой достаёт.
В доме
полный кавардак,
Попугай кричит:
«Дурак!»
Муха бьётся
о стекло,
Ромке вновь
не повезло.
Потому что
мальчик Рома -
Невезучий ученик,
Он забыл
сегодня дома
Спрятать с двойками
дневник.

1992 год