Алхимия добра

Ира Николаева
Как хочется "алхимиком" всем стать,
свинец во злато чтобы превращая,
дать миру все богатства, благодать,
вот жаль того "рецепта" мы не знаем.
А я иносказательно скажу,
мечтаю не об этих превращеньях,
а чтобы ЗЛО, живущее в миру,
ДОБРОМ вдруг обернулось "по веленью".
Наивная такая вот мечта,
чтобы все злое вдруг переменилось,
чтоб в людях приумножилось добра,
и я прошу у Бога эту милость.