Сегодня

Сергей Шторм
Сегодня прилетели две ракеты
На дом мой... С двух сторон они летели...
Я не уверен, что лететь они хотели,
Но кто-то им определил все цели...
Эти ракеты - вовсе не кометы,
Космической истории сюжеты...
Их наводили люди, а не случай.
Возможно жил там кто-то невезучий...
Но, думаю, совсем не в этом дело!
Там жили люди с семьями! Задело
Простых мужчин и женщин. Их детишек...
Таких простых ещё вы поищите!
Не уж-то вам совсем не надоело
Играть в войну, в которой не сумела
Держава показать всей своей мощи,
Ни та страна, в которой Святы Мощи!
Надеюсь, сами вы себе противны ...
Надеюсь, вам претят рубли и гривны!
Надеюсь, вы до завтра доживете,
Чтоб вас мы дождались на эшафоте!