Под колокольный звон пишу свои стихи

Лариса Кузьминская 6
Под колокольный звон пишу свои стихи -
Через дорогу храм, а надо мною небо.
Вдали река и леса частый гребень.
И дни текут прозрачны и тихи.

Чего ещё мне в жизни пожелать?
Сбылись мои желания и цели.
Я не верчусь в суетной цитадели,
Могу неспешно думать и мечтать.

И смысл жизни мне дано понять -
В трудах душевных, мыслях и поступках -
Лишь светлое и доброе принять
И не идти пред тьмою на уступки.

-------------

Усадьба Вороново, 3 июля 2022 г.