Панцирь

Марина Смыслёнова
Что хотят? - не ведаем.
Что творят? - не знаем.
Закрываясь панцирем,
От других страдаем!
Думы, думы мечутся,
Сердце защемило!
От чего же Душеньке
Так прескверно было?...
Ты Душа не майся!
Не терзайся Лихом.
Не поможешь Горю!
Засосёт трясина...
02.07.2022 г