Очень тоскую

Станислав Кай
Я очень тоскую
по тебе,очень,
когда порою кажется,
что не хватит
сил и...
как же мне
опротивили
вот эти мои
одинокие,
бессонные ночи,
когда просто ходишь
из угла в угол
и куришь столько,
что как ещё
дышишь то,
даёшься диву!

Я очень тоскую
по тебе,очень:
никак не меньше,
или не больше,
чем прежде,
когда успокоиться уговариваешь себя,
только,
чем ближе к утру,
тем вряд ли
есть на то
хоть какая-то
надежда!

Я очень тоскую
по тебе,очень!
Сегодня как-то
удалось забыться
и задремать
средь белого дня
на немного..,
а теперь вот,
должно быть,
снова буду
в звёздное небо
глазами лупиться
и,будто бы,
с тобою разговаривать,
как настоящий сумасшедший,
а ещё с вот этими буковками и иногда
даже прикрикивать
на них строго!

Я очень тоскую
по тебе,очень,
а они -
что они в этом
понять то могут,
глупые буковки,
а ведь как я
просил их!..
ляжешь,
снова встанешь,
ходишь
из угла в угол,
и куришь,куришь,
а изменить
хоть что-то,
увы и ах,
совершенно
бессилен!

Я очень
тоскую
по тебе,
очень!
_______________
01.07.22.
Станислав Кай