Аттестат

Березкин Сергей
Все экзамены сданы, был звонок последний.
Скоро аттестат получим, он весенне-летний.
Ведь 11 лет учились и мы взрослые почти,
Но, конечно мало знают где наш путь, куда идти.

И лежит уже в кармане этот самый аттестат.
Вечер выпускной прошёл уж и тому я в меру рад.
И теперь для нас открыты все дороги и пути.
Но вопрос куда податься и куда затем идти.

Ведь профессий очень много выбирай любую.
Кругом голова идет, выбрать, но какую?
Много мыслей всяких, разных в моей умной голове.
Но пока нет самой главной, может быть придёт и мне.