Экспромт номер минус шесть

Игорь Нефёдов
Темнота всегдашней гостьей,
Писк голодных комаров...
Не читают и не постят...
Над башкой пока есть кров...

И пока я в этом мире,
И пока что скис не весь,
Посвящаю сумрак лире,
В этом точно что-то есть...