совсем не спится по ночам

Галина Иванцова-Моторная
Совсем не спится по ночам
И даже не мечтается,
Бывает долго так лежу,
Заря уж загорается.
И думы вроде ни о чём,
Всё путь прошедший меряют,
Стареют мысли о былом,
Оно за этой дверью.
Так что стоишь, возьми вернись
И измени как хочется.
Зачем... Решила не менять,
Ведь в будущее всё равно
Пробьётся одиночество.

Не надо прошлое менять,
Жить лучше в настоящем,
Давай по новой начинать
И назовём всё счастьем.
А одиночество пусть ждёт,
Оно от нас не денется,
Когда надёжное плечо,
Есть на кого надеяться.