***

Камиль Ясулов
Часто ищут счастья в одиночку,
Ждут от жизни разовый рецепт,
По нему - чтоб целый мир в рассрочку
Выдал незнакомый фармацевт...

Счастлив дом, когда сосед твой счастлив,
Радуется вместе целый двор,
Каждый улыбается без фальши,
И горит зелёный светофор.