Оленька- водитель

Галина Гусева 2
Наша Оля парковаться
Учится который год:
Вдрызг крыло разбито, братцы,
Смяты бампер и капот.
Поменяла к лету шины,
Правда, лишь два колеса.
На передних у машины
Отказали, тормоза.
Зад заклеен? Это Оля
Бензобак чуть не снесла.
У неё такая доля,
Знак "каблук" зато спасла.