На сцене жизни - в круге беготня 03-07-2022

Александр Раданов
На сцене творческой судьбы
Уж не хватает маскам места.
Куда ни глянь, ни посмотри -
В загоне матрицы* всем тесно.

Учись в других объёмах жить
Не проживать чтоб время, а творить:
Творить мечту, творить себя
Во имя завтрашнего дня.

То всем дано! Познайте лишь себя...
На сцене жизни - в круге беготня!
-------------------------------------
*Информационная матрица - ограничение временного пространства.