Естественный отстрел

Игорь Трохачевский
"Целконаправленный" поход,
в разгаре, на уничтоженье -
того, кто справно не даёт
верховно властным учрежденьям...

Да с вертопраха не собрать -
мясца, молочки, шерсти нужной,
он, голый, сам себе собрат,
с главою Доуэля не дружит...

А он же, трутень, заводной...
А света с газом потребляет,
а обливается водой -
как будто пал на поле брани...

Живучим вымирает, гад,
подстреленным питаясь духом,
болотной жижи двести грамм -
запьёт несметной "бормотухой"...

Без шансов, стойкое зеро
"войнухой" вытравить, "ковидлой",
когда по мелочам - тепло,
и пепел на губах - повидлом...