я и ветер

Галина Иванцова-Моторная
   

 Вторая молодость приходит ,
 Да убегают вдаль года,
 А мы с тобою колобродим,
 Хоть голова совсем седа .

 Вот снегоход, а летом скутер, 
 Простор и красота полей,
 Свистит в ушах задира ветер,
 Я обгоню тебя злодей.

 То с боку дунет, то навстречу,
 То закружит над головой,
 А я в лесу тебя привечу,
 Там сосны и дубы стеной.

 Отстал ,иль где-то затерялся,
 Вдруг скучно стало мне одной.
 Я вырвалась судьбе навстречу,
 Чтоб гонку повторить с тобой.
  03.06.2022